Мы просто подранки, с душой опаленной,
Хотели согреться, но крылья спалили.
Чужие костры, отравляя дыханьем
Прогорклого дыма, нам слезы дарили.
Огни согревали, ладони кипели,
Но мир не менялся и ветры не пели,
И мы, пилигримами этой планеты
Стремились к вершинам, давая обеты.
Наш мир без иллюзий, не ищем ответы,
Мы вечности крохи - забытые дети,
Мы спорили с миром, ломая запреты,
И шли наугад, даже если не светит. |
Мы юнные звезды скитальцы в пути
Мы ищем расвета, встречая закаты
Мы вечные дети на юнной Земле.