Стихотворение «Симптом тревожный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Симптом тревожный...

Симптом тревожный к смене пола,
Где всё, что есть - на грани фола...
Туда не хочешь, здесь - нельзя, -
Смотри, как рассудили, гады:
Ведь "почесун", и мыться надо,
А баня женская... и мочи нет, друзья.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама