Кто никогда любовь не предавал,
Тем памятник поставить можно сразу.
Такой любви волшебный карнавал,
Нельзя исполнить просто по приказу.
Немного их кто так хранит её,
Ни словом, полусловом не обидев.
В крови у них такое ремесло,
Однажды лишь любовь свою увидев.
Жизнь не жалея, каждый день в борьбе,
Не подавая виду быть на страже.
Как часовой, всегда на рубеже,
Хоть в нашей жизни очень много грязи.
Не испоганив сердца чистоту,
В душе быть выше злополучной страсти.
Хранить любовь, хранить любовь одну,
Да не делить ни с кем её на части!
Кто не предал, тот истинный боец,
Наград не нужно, просто уважение.
И счастье делу этому венец,
Хотя подверглись стольким унижениям!!!!
|