Дождь идёт… Борщ кипит –
Самовыражение
Днём скорбит… В ночь – не спит
Головокружение…
Дождь пройдёт… Торт бисквит
Как бы – к наслаждению
Был футбол – автогол
Повод к осмыслению…
Что – шумит то – юлит
Грома представление –
Медпросвит гнёт кульбит –
Трюк оздоровления!
11. 07. 18 – Киев плюс 25 мелкий нудный дождь…
|