У ревности всегда один порок,
Накручиваем что-то мы подряд.
И извлекаем каждый раз урок,
Как что-то не пойдёт на лад.
Она как злоба точит изнутри,
Догадками до боли огорчая нас.
Ты эту ревность навсегда искорени.
Исчезнут все сомнения тотчас.
10.07.2018г
|