Отразилась эта ночь в твоих глазах,
Замерев немой печалью на губах,
Обернув туманом сдавшееся тело,
Заглушив надежду искры умело.
Не бросается Луна за горизонт -
Каждый срок выносит срока сезон.
Терпит счастье натяжения предел -
Где-то выложен зигзагом твой удел.
Катит солнце свои волны в рассвет,
Гонит лунный диск серебряный цвет.
Два великих света замерли на миг,
Озареньем одарив наземный лик.
Необъятны невезения следы,
В небеса не рвутся из живой воды!
Над собой победы клич - дело воли,
Где шальной удаче нет - даже доли !
2010 г.
|