Случайной наша встреча не была,
Меня с тобой любовь соединила,
Она дала с тобой нам два крыла
И светом добрым счастье подарила.
Любовными речами ты меня окутал,
Цунами понесло меня на край земли,
Ты все мои надежды и мечты попутал,
Увидев подсознание моё собой вдали.
Под взглядом вздрогну я опять твоим,
Ты мой и мной давно-давно уже любим |