Бесстыдный сон приснился юной деве.
Она проснулась, чувственно дрожа.
И жар её ланит, и влага на постели –
всё выдает её… Зовёт она пажа.
И юный паж, ещё с порога спальни
всё понял… взгляд отвёл… запнулся…
и… ушёл.
….…
А поутру пажа нашли в купальне
лежащего на дне в отторженном молчанье…
Лишь розовой воды негромкое журчанье
пронзительно взрывало тишину.
|