Кому и крадник с рук сошёл,
Кому и слов клеймо - обуза.
На "плохо" и на "хорошо"
Мир делит всё, весьма кургузо.
По духу - цель, по цели - вдох...
А вход в реальность - это выбор.
Мастак в вычёсыванье блох
Начешет при желанье глыбы...
Ему не важно,что иной
Иначе видит, да и слышит.
Кто против правил - крыт виной,
Не важно, что летает выше.
Над вымыслом прольётся гнев
Не падких на эксперименты.
Но... "под конём иль "на коне -
Всего - дежурные моменты.
Когда азартовый напалм
Иссякнет перечнем запасов,
Велик окажется иль мал
Прок для остуженного часа?
Быть может в этот самый миг
Откроет практикум наитий,
Что нет дороги напрямик
К возможным доступам открытий.
09.07.2018
|