На грядках спину гнуть устав,
Крестьянка стала поэтессой.
Служебный обошло устав,
Её родство с районной прессой.
"Вестей колхозных" спец-тираж,
На первой, (вдруг цветной) странице,
Ввёл всех влюблённых в некий раж,
Забыли те предохраниться...
Длиннела очередь к узи,
Роддом готовился к аншлагу,
Медперсонал, (вот паразит!)
Почуял ценную бумагу...
А поэтессу в стольный град
Свезли демографы. Рекламе
Амур был несказанно рад,
Но денег роженице-маме
Бюджет не выделил,- их нет,
Все на себя футбол истратил.
И стало по его вине,
В папаше проку, как в кастрате. |