Пуд наверно не пустяк,
Центнер вроде тоже,
Если центнер - не толстяк,
И для женщины похоже.
Но добавим пуд другой,
Боже, что ж получим?
Что с подругою такой,
Делать между прочим?
Убежать - не убежать,
От проблемы этой?
Как же можно ублажать,
Паровозик этот?
|