Прижаться щекой.
Хочется?
Почувствовать нежность.
Верится?
А ночь?
Ведь она не кончилась?
А снег за окном?
Стелется.
А песенка ветра?
Грустная.
Касание губ?
Трепетно.
Попробуй тоску.
Не вкусная.
Лишь слёзы.
Катились медленно.
............................
Прижаться к тебе.
Можно ли? |