Федуард Червивый
Все мамы вылезли в окно
И моют рамы (с)
~~~~~
Как оно было на самом деле в матче Россия-Испания…
ПОДВИГ
Победу куй не в бровь, а в глаз,
и с этим самым
пришёл от Путина указ
столичным мамам.
Просил мам Путин неспроста
налечь чуток,
но,
чтоб, как яички у кота,
блестели окна.
Мня занавесок волокно,
надев панамы,
«все мамы вылезли в окно
и моют рамы» (с)
Пошли вовсю под рамный треск,
окошки мыться,
и вот уже от окон блеск
слепил столицу.
1/8-я…
Это вам –
не в Рио танцы.
Слышны из окон крики мам,
но прут испанцы.
Пот футболистов в три ручья –
не душ на Мальте.
И вот он счастья пик – ничья.
Свисток…
Пенальти.
Но победить Россию вмиг
не тут-то было –
вдруг чистых – бздынь! – окошек блик
испанцам в рыла.
Промазал Коке,
Яго тож
в ответ на это,
когда в глазищи ихних рож
пучок бил света.
В ¼-й!!!...
Во-о, даём!!!
И «БРАВО!!!» чётко
мы Акинфееву орём,
срывая глотки.
Триумф пришёл без слёзных драм.
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!...
А вот сказать про подвиг мам,
увы, забыли.
|