... и вкусила Ева, плод с познаний древа.
У ворот Эдема собралась богема,
Требуя от неба зрелища и хлеба.
Человечье племя слепо ставит клейма,
Набивает чрево, вожделея денег.
В заржавелых стенах, опустив колено,
Престарелый демон, словно пленник лени,
Ни чего не делал, став рабом системы.
От вина хмелела молодая дева,
Залипая в плеер, с слабой верой в змея.
Смена поколений в каждой новой эре,
Превращалась в пепел от костра Вселенной.
Планомерно мелет жерновами время,
Постепенно сделав королей их тленом.
Раскрывая веер череды мгновений,
Мне подскажет ветер путь на точный север.
|
Я сказала спецу, что ты сменил псевдоним на ФИО, хотя они звучат тоже как псевдоним. Она сказала - и правильно сделал. Он творит себя. Из того что было становится настоящим, обретающим свой голос. Пусть он крепнет.