•
Одиночество-удел,
Кто сказал такое?
У Амура много стрел,
Дело заводное.
С грустью я смотрю в окно,
На дворе светает.
Все наверно было сном,
Счастья не хватает.
Припев
Напиши хоть строчку, напиши.
На душе опять идут дожди.
Напиши письмо мне, напиши.
И прошу тебя я, только жди...
День за днем идут года,
Я их не считаю.
Утром кофе иногда,
С булкой запиваю
Напиши мне, как мне быть.
Напиши хоть строчку.
"Стрелку"можем мы забить,
Отдохнуть всю ночку.
Припев
Напиши хоть строчку ,напиши.
На душе опять идут дожди.
Напиши письмо мне, напиши.
И прошу тебя я ,только жди...
Мне бы удаль молодых,
Сбросить груз печали,
Дней веселых, озорных,
Песней, чтоб звучали.
С грустью я смотрю в окно.
Дождик звонкой песней.
На свиданье все равно,
Будем в том же месте.
|
С уважением, Андрей.