На деревне выросла трава
В тоннах колоссальна масса
Поглотила степи да луга
Заросла колхозна трасса…
Соевище в хмельях осокорь
Кукуруза и подсолнух
В высоту растут до самых гор
В литрах очищают воздух…
Ни скотинки в пуще кабанов
Ни стараний петушиных
Не слыхать поместных матюгов
От кормильцев одержимых…
В первобытность тихо всё ушло
В наготе по божьей воле
Множит вид адамово ядро
Ковыряясь в отчем броде…
04. 07. 18
|