Как одинокая рябинка на пригорке,
живу открыто на семи ветрах,
и алых ягод привкус горький
застыл навечно на моих губах.
Нет,одиночество не страшно,
страшней,когда покоя нет.
Увы,увы!''Покой нам только снится!''
как говорил один поэт.
А где-то в дальнем далеке
напрасно встречи ждёт со мною
тот,кто судьбою предназначен мне,
и,как и я,не ведает покоя.
Но встретиться нам не дано,
как видно,разошлись пути-дороги.
Но ждать я буду все равно,
хоть может быть,уже недолго! |
хоть может быть,уже недолго!