1 июля 1978-го года одна смелая девушка вышла замуж за отца своих детей.
Сегодня 1-е июля 2018-го.
Такая вот арифметика…
40 ЛЕТ ВМЕСТЕ
Взгляд кидаю я средь рани
в створ оконных рам.
Со вчерашнего в стакане
нычится 100 грамм.
40 лет как
(в лоб мне дышло!!)
вышло
(вот же на!!),
что внезапно замуж вышла
за меня жена.
День за днём бежали годы
и за ночью ночь.
Результат
(пиши хоть оды!) –
дети – дочь и дочь.
Дом, учёба, быт, работа
и вдруг резко – бды-ыысь!! –
вся в суетах и заботах
пролетела жись.
Но нам этого так мало –
хочется
(о-оо, нет!!)
нам дождаться в ней финала
через сорок лет.
О, несущееся время,
вожжи попусти!...
В нашем любящем тандеме
было на пути
всё…
от «тили-тили тесто»
до семейных «хунт».
40 лет по жизни вместе –
не изюма фунт.
Торт изготовлен моей женой
|