В полночь мой бриг от пирса отчалит,
Сколько – не знаю, я буду в пути,
Сколько пройти мне морей и печалей,
Прежде, чем остров заветный найти.
Резать волну мой корабль не устанет –
В помощь попутный мне ветер мечты,
Знаю, что там, в мировом океане
Где-то есть остров по имени Ты…
|