Я каждый день судьбу благодарю
За каждый миг от пониманья,
что мы рядом.
За то что,
я тебя ЛЮБЛЮ!
Что у меня ЕСТЬ ТЫ –
а что еще нам надо?
За то,
что вновь безумно рад
Меня услышать, ощутить,
вдохнуть мой запах…
и растворить в себе мой нежный взгляд
И губ моих испить прохладу…
За то,
что снова окрылён
За то,
что стал добрее и нежнее
За ощущение полёта над Землёй
Когда душа моя летит…
к тебе…
Она тебе нужнее…
За осознание того,
что мной Любим!
За понимание того,
что мы - две половины!
Которые судьба
соединила воедино
Они неразделимы больше!..-
Вместе МЫ!!!...
ЛЕТИМ!!!...
|