ГРАЖДАНЕ! ЦЕНИТЕ ТРУД ПОЭТА!
Тематика: Без раздела
Автор:
Сергей Медведев (Таксист)
Внесено на сайт: 14:23 27.06.2018
Фантазия на вольную тему
Как пулемёт строчу стихи я,
Бывает, попадаю в цель,
Тогда выходят не плохие.
Но вдохновение на цепь,
К ним невнимание сажает,
Напрасно ждут они гостей
И "очпонравов" урожая.
А скрип зубов,- не скрип костей,
Их автор, я который, злится,
Ужодит из дому в запой,
Туда, где в пьяном виде лица,
Просиить умеют,- "цветик, спой!"
Лежит не долго "сыр" в кармане,
Я падок (ведь поэт) на лесть,
Она похвалит и обманет,
Когда почует,- "деньги есть!"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=304055
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но в богомазы, хай меня расстреляют, не пойду ни в жисть!
Привет, Клава!