Стала модной чистка организма,
Выезжают все на процедуры.
Утром - очищающая клизма,
На ночь - ванны, бани, шуры-муры.
Я пишу заметку на странице,
Может у кого есть опыт личный?
Чем от одиночества лечиться,
Как очиститься от безразличья?
Может травка есть какая против скуки?
А массаж от грусти избавляет?
Иглы - в уши? Лечащие руки?
А гипноз от нелюбви бывает?
В общем, я на многое готова,
Пусть войдут мучения в привычку-
Стану вновь беспечна и здорова!
Жду советов. Плииииииз!!!..
Пишите в личку. |
Если всё время быть не одной, может наступить момент, когда нечего будет сказать другому...
А одиночество позволяет напиться энергией, силами, ресурсом. Хотя возможно это всё справедливо только для интровертов?