Открывая окно,
Я впускаю тебя,
Свежий воздух
Восходит, над погодой любя,
И хранители ветра,
Нас несут в облака,
И в далекую дальность,
Нас уносит душа,
Там за дальнею дремой,
В цветах и траве,
Нас накроет восходом,
В леденящей мольбе,
Нас накроет мольбою,
Понесет по траве,
И останется поле,
и цветок в вышине….
***
Я ли хранитель этих миров,
В чащах свобода, дух и трезвон,
Ты ли прикроешь сердце моё,
Под одеялом в небе тепло,
Я оставляю звук в тишине,
Скрипка играет там на земле,
Звуки приходят к тебе в высоту,
Ты моя муза там на ветру,
В небе играешься со звуком моим,
В небе посеешь вечер прилив,
Чашу мне дашь испить небеса,
Богом я стану ,в сердце звезда.
|
Как бы не утонуть
Среди звёзд и цветов
Неизведанный путь.
Замечательно, Андрей! Я так не могу.