Кашу вкусную к утру
Мне сварила мама.
Когда съесть ее смогу,
Стану умной самой.
А еще смогу скакать
И играть с котенком.
Мячик весело бросать
И смеяться звонко.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Кашу Дружба – вот, где сила!
Я ей тоже помогала:
Ела-ела и устала!