Причудливым узором на стекле,
Искусно-расписными вензелями
Дыханием зимы из перламутра
Начертанный подарок мне
В переплетении судеб,
Как игра с тенями,
С восходом солнца
Каждым утром!
На счет строчки! Вроде все на месте. Однако же если позволите, вот мое видение написанного.
Извините за вмешательство в творческий замысел. Пусть даже это был экспромт.
***
Причудлив дар узором на стекле,
Искусно-расписными вензелями
Дыханием легким, кружевами,
Начертанный еще во сне,
В переплетении судеб,
Как игра с тенями,
Тонкими лучами
Блики солнца
По утрам
Даруют
Мне.