Пара строк и вес симпатий
Пара строф и лик эмпатий
Немного рифмы, да и только
Поразишь стихом ты каждого, но толку ...
Кому нужны ваши печали,
Кого хотели вы понять,
Кому писали оправданья ,
Кого хотели описать?
Столько ручек исписали
Сути, смысла не дошло
А листы в напоминанье
Как же глупо было всё...
|
Душу нам пора спасать
Не писать нам было глупо
Глупо было не писать