Гуляю средь берёз в лесу роскошном на брегу реки
И вижу, как детишки набирают сок из маленьких берёз,
Надрезы делая на тонкой кожице дерев на уровне руки.
И сок дерев закапал, он из нежных, сладких слёз.
При запахах весны я свежесть пригоршней хватаю,
С берёзки юной сладок нежный сок, я точно знаю.
|