Сергей Медведев (Таксист)
Вкус счастья
Любовь познавший, знает счастья вкус,
Душа успела раем насладится.
Его земной, растущий в жизни куст,
Сиянием в глазах цветёт на лицах.
Он в бережных объятиях любви,
Трепещет, изнутри касаясь кожи...
Змей-соблазнитель ветвь в саду обвил,
Он не всесилен, но чарует тоже.
Вкус счастья
| Помогли сайту Реклама Праздники |