Как юности мгновенья пролетели!
Их не вернёшь – моли или камлай.
Я, молодая в постаревшем теле,
всё вглядываюсь в злые зеркала.
Дивлюсь непоправимому урону...
За лёд в глазах, за иней на висках,
за то, что душу зимний холод тронул
спросила б я... Да не с кого взыскать.
11.02.2020 |
Посмотрела трайбл и я в восторге! Ты чудо!