Всем, кто слышит!!! Спасите, братцы!!!
Заходите к поэтам чаще!
Это SOS наш словесный вкратце,
В "динозавров" среде звучащий!
Нас всё меньше, стихи слагавших,
В этом прежде краю цветущем.
Без визитов к нам в гости ваших,
Злится станет "стихия" пуще!
Заморозит нас лёд забвенья.
Золотую цепочку Муза,
На которой поэты,- звенья,
С шеи сняв, утаит в рейтузах. |
На звеньях златых от цепочки сидели.
И строили Музе, и глазки, и шашни,
И всех приглашали заглядывать чаще!
Сергей, респект!