В ноябре 2017 года — в думе вновь поднимался вопрос о захоронении В.И.Ленина. Как убеждённый верующий христианин — я против нахождения его, да и других членов правительства возле стен кремля.Да и сам Владимир Ильич хотел лежать рядом со своей матерью. Но Мавзолей — неотрывный символ советской эпохи и нужно оставить всё как есть.Для привлечения в нашу столицу наибольшего количества иностранцев, сохранения достопримечательности и памяти о вожде—Ленин должен остаться в Мавзолее.
| Помогли сайту Реклама Праздники |