Сквозь туман уходящего лета,
Сквозь зелёные струи дождя
По дорожке, знакомой поэтам,
Конь крылатый уносит меня.
Далеко-далеко в Лукоморье,
В Зазеркалье, к амурной звезде….
Там нет лжи, лицемерия, горя,
Там поэзия правит везде.
А мой конь мчится выше и выше
Облаков и вершин на пути.
И мне кажется, я уже слышу
Арф божественных дивный мотив.
И душа вылетает из тела,
Обретая небесный покой.
И подумать я даже не смела,
Что могу быть счастливой такой. |
Спасибо, Людмила.