Я в поэзии просто прохожий,
Но и стажа подошвы протёр.
Не ленился и лез я из кожи,
Думал, глупый, что стану матёр.
Ни хрена, находился вот только,
По поэзии улочкам так,
Что усталость, натёршись мозолькой,
Запретила мне с Музой контакт.
Я снотворным порыв вдохновенья,
Усыпляю в трудяге "сове",
А дневные забот моих звенья,
Мне "не париться" дали совет... |
То вдруг заплутал я двух шагах.
Я давно набил строфою грыжу,
Перепортил множество бумаг. ) держись друг!