Лев Красоткин
Пока не закатилось солнце,
Я выпил вашу кровь с руки
И разменял вам все червонцы
На, извиняюсь, пятаки.
~~~~~
ИЗВИНЯЮСЬ
(литературная пародия)
Когда, простите, Ваши тити,
вздымались, сорри, в декольте,
спросил, пардон, я – не хотите
вы, без обид, бокал «Мате»?
Уйти, смущён, Вы не хотели
от, смилуйтесь, интимных тем
и, виноват, вы всё вертели
своим, экскьюзми, декольтем.
И, грешен, Вас спрося о таксе,
ох, каюсь, поменял вчера
я, не взыщите, двери ЗАГСа
на, извиняюсь, нумера.
|