В теле уставшем душе неуютно,
Как -то натужно живётся и скудно.
Труп в крематории вскоре сгорит.
В небо с восторгом душа воспарит.
Там пролетит через сонмы миров
В тщетной попытке найти себе кров
И возвращается...Пепел и прах
Дружно пошлют эту душенку нах..
Словно родители блудную дочь
Выгонят напрочь в холодную ночь.
|