А что такое –вдохновеНЬе
Где мысли с строками ложатся в лад?
Бывает…песня, музыки творенье
А иногда слова и мысли не впопад
Как просто рассказать о славном
Но трудно, невозможно, в строках и о главном
И вот тогда, всему наперекор
Душа из подсознанья
Отбросив все приличия, признанья
Пером поэта, словно не своя
Расскажет истину – а в ней душа твоя…
|