Стучит миллениум колёсами столетий,
С его разгоном люди входят в раж,
Живя среди коварных междометий,
Всё копят существительных багаж.
Пустое дело, жизнь бежит напрасно,
Мелькают шпалы-дни в глазах рябя,
Ты выйдешь ненадолго, станет ясно,
Умчался поезд в даль, но без тебя.
|
В окнах то ли звёзды, то ли солнце.
Стоит только выйти из вагона,
Он умчится в вечность - не догонишь.