Непарной это о вещи, поэтому не парой.
А вот с похмельем сложнее. Смотря какой смысл вы вкладываете.
Если присутствует легкая неуместность, то: В чужом пиру похмелье.
А если вы "головная боль" то: Подстать похмелью.
С уважением ВА.
Спасибо Вам за такое внимательное прочтение, но что-то я запуталась.
Например: я подстать вору колшелька (чего) и, соответственно, я подстать вору (чего) похмелья.
Ваш вариант: я подстать вору кошельку (чему) и, соответственно, я подстать вору (чему) похмелью.
Оставлю-ка я на усмотрение догадливого читателя, спасибо Вам за внимание! Удачи!
И ФАРЕ НЕ В НАМЕК,
ЧТО МОЖНО БЫТЬ НЕПАРОЙ.
НА СЧАСТЬЕ ЛИШ НАМЕК
МОЖЕТ БЫТЬ ОТРАДОЙ.