В.Молочников
"От меня летят флюиды"
От меня летят флюиды,
Энергетик редких полн.
Сексуальные обиды
Я мету из сердца вон.
Белой женщины улыбка
Возродила! Дух крылат!
Моей нежности улитка
Просится под твой халат.
Но не надо торопиться!
Белый путь не суетлив -
Я успею насладиться
Красотою райских слив.
Я открою твои двери,
Замки страха на куски!
А пока ты взглядом меришь
Сочной радости ростки.
Завершается развязка,
Бесподобен белый нрав!
Жизнь не траурная клетка,
Жизнь - цветущая беседка,
Где любой влюблённый прав!
| Помогли сайту Реклама Праздники |