Тамара Петрова-Невская
Но эС... и грудь, замечу, братцы,
Анатомически разнятся!!!:-))))
~~~~~
ГРУДАСТЫЙ АНАМНЕЗ
(литературная пародия)
У женщин груди – это круть…
Но…
вдруг накрыл девчонку стресс,
была у ней ведь справа – грудь,
а слева – грудь на букву эС.
Девчонка пялилась в трюмо,
в вине кручинушку топля,
ведь грудь торчала – как бельмо,
а эС висела – как сопля.
Увидев в профиль справа грудь,
вопил от счастья ловелас,
но слева к эС, проделав путь,
без чувств от эС он падал враз.
Не припадёт никто к рукам
девчонки
в страсти неземной.
Ну, не ходить же к мужикам
ей только правой стороной!
И вот та девушка тайком
нашла,
форсируя эксцесс,
верёвку со стальным крюком,
терпеть не в силах больше эС…
~~~
В цветущем парке по весне,
красив собой, как Микки Рурк,
крюком подвешен на сосне
за Хэ пластический хирург…
|
'фаберже' -
и за эС ответил он,
и за Жэ.