К сожалению, такое с нами случается, но всегда нужно быть к этому готовыми, поскольку мы, люди, народ не постоянный... Все меняется и проходит, особенно, если искать не устаешь - ищущий да обрящет...)))
Я в юности был такой - умирал с каждой неразделённой любовью, а потом наткнулся на строчки К.Симонова:
"Уж коль стряслось, что женщина не любит,
То с дружбой лишь натерпишься стыда.
И счастлив тот, кто сразу всё обрубит,
Уйдёт, чтоб не вернуться никогда!"
Стал следовать этому совету и сразу же всё наладилось.
Толя... в этом обычно оба виноваты...
*************
Где и с кем ты сейчас?
Упрекаю себя
в том...
что нынче вернуть невозможно.
Я не стала счастливее в будущих днях -
оказалось...
все лучшее -
в прошлом.
**********************
СЧАСТЬЯ!