Вспоминай меня ночами,
Когда хмурится душа.
Когда вдруг придет случайно
Образ мой в твои глаза.
Вспоминай в спокойный вечер,
После "чашки суеты".
После долгой,млечной встречи,
Где так спокоен был ты...
Здравствуйте, милая Мелисса! Такой трогательный, искренний стих. Можно было бы сказать, что очень понравился, если бы в двух местах не споткнулась. Во-первых, душа-глаза. Может быть:
Когда вдруг придет случайно
Образ мой, едва дыша.
Или что-то своё, но в рифму.И концовка. Здесь что-то не так. А в остальном поздравляю!)
Стих действительно трогательный. Обладает некой успокаивающей энергетикой.
Но с Вами, уважаемая Вишня, я бы не соглашалась в одном только - придет случайно
Образ мой, едва дыша. Едва дыша ассоциируется с предсмертным состоянием...ИМХО
Мне думается так лучше будет