Я кофе пью без кофеина
И чай без сахара терплю,
Курю табак без никотина,
Без алкоголя пиво пью.
Со вкусом кур ем «анакомы»,
Успев давно живых забыть.
И даже женщин без кондома
Мне возбраняется любить.
А за окном с особым шиком
Орут коты из века в век.
И я завидую им дико,
Я, царь природы – Человек!
|