Предисловие:
Ищу тебя в подоле лет.
Ты где- то там - я точно знаю.
В любовь я больше не играю,
Не вижу смысла,
Силы Нет.
Счастье ищу в подоле лет,
Мудрость по каплям выскребая,
Что бы посеять.
Точно знаю, где-то была,
Но, что- то Нет.
Ищу себя в подоле лет,
Как в генеральную уборку,
Трясу родным, но мало толку,
В дырах подола -
солнца свет.
(Winter 67)
Года в карманах затерялись,
А я ищу в подоле лет.
В любовь еще я поиграю!
А счастье? Было...а тут..нет...
И мудрость капает в цитатах, -
В кармане дырочку зашью,
Как надоели мне утраты,
Всех слов, что я тебя люблю...
Подолом пыль не загребаю,
Не беспокою я родных,
Года - мои! Я точно знаю,
Что я уже не потеряю их!
|