время слёз-не сберёг...
боль утрат-кто не прав?
прогони
память дней, не жалей,
дверь открыта в ад!
делай то, что хочешь,
зверь приходит ночью,
ты его в себе убей....
ты убей, он в тебе!
ты убей, он в тебе!
время слёз-после грёз,
время слёз-плен иллюзий
время слёз-после грёз,
время слёз-плен иллюзий
ты убей, зверь в тебе
ты убей, зверь в тебе....
ветер стих, сон твой тих
все ушли, кто был с тобой
нет друзей, и ты один идёшь
нет надежды впереди
ветер носит прах
слёзы в твоих снах,
зверя ты в себе убей!
время слёз-после грёз,
время слёз-плен иллюзий
время слёз-после грёз,
время слёз-плен иллюзий
время слёз......
|