Ой, Зарисовочка, спасибо за доброту! СПАСИБО!
Немало у меня интересных строк, фраз, словосочетаний,
но выложить их в стихах - увы! Корявенько выходит.
Я люблю работать со словами и над словами - до такой
степени нравится русский язык!
Да что Вы все - корявенько и т.д.
Сегодня так, завтра будет лучше, если желание есть совершенствоваться.
И мне нравятся и слова и язык.
Это Вам.
С теплом.