соль поёт, а сахар подвывает
скрипки даже не нужны ему
вот же как оно порой бывает
сердце дарит радости уму
в нашем городке течёт веселье
радуется млад, хохочет стар
в нашем доме нынче -- новоселье
жадно принимаем сердца дар
соль поёт, а сахару неймётся
тоже хочется чего-нибудь пропеть
нам не нужен Бах, не нужен Моцарт
нам бы песню довести успеть
|