Я- поэт! Горжусь я этим,
Музе с кадром повезло.
Мы такого не заметим!
Мне сказали мэтры зло...
Осерчал и я на свиту,
Что несла за ней подол,
Растопил я в рифме битум,
Пух мне юмор выдал в долг.
На шедевры их, пародий
Написал со зла сполна...
Гадов нету в женском роде,
А гадюка лишь одна. |