Стихотворение «Наверно, я не заслужила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Наверно, я не заслужила...

Наверно, я не заслужила
Амурных радостей простых.
Ушли, исчезли, стёрты жизнью
Все, мной любимые, черты.

Спокойствия приятный холод
Милее жара пылких чувств.
Они важны, пока ты молод,
К ним возвращаться не хочу.

Пришла пора остановиться –
Делам любовным нет числа.
Могла без памяти влюбиться,
Любить безмерно не могла!

3 июля 2013 г.
Реклама
Обсуждение
     13:20 04.06.2018 (1)
А она очень трудна- эта безмерная любовь...
     09:09 29.06.2018 (1)
1
Ленюсь я...:))) Не хочу тратить энергию на мужчин.:)))
     10:35 29.06.2018
а и правильно)))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама