Грустишь?
Не надо…улыбнись!
Ведь холода в улыбках тают
В далёком горизонте жизнь,
А в мезальянсе всё бывает.
И наступает новый день
И радуга грозу сменяет
Цветет весенняя сирень
И воздух счастьем наполняет
.
А утром соловьи поют
Для нас веселые романсы
Поля тюльпанами цветут
И ты кружишься в ритме танца
Не грусти!
Май 2018г
…………………………………………
|